fbpx

Évènements à venir

Il y a 152 évènements à venir - Page 1 / 8

Vie culturelle
Jeune Public
23
Oct
2021
Vie culturelle

Blasons, histoire et usages

Lieu: Musée Clément Ader et les Grands Hommes
L'accès au musée et à l'exposition est soumis à la présentation du pass sanitaire.
23
Oct
2021
Vie culturelle

Exposition photo à l'espace Agora Pyrénées

Lieu: Agora Pyrénées
Regard Terrien Regard poétique sur la vie de terrien, exposition photos.Agora Pyrénées - du lundi au vendredi de 10 [...]
23
Oct
2021
Vie culturelle

La Fantasy

Lieu: Médiathèque François Mitterrand
Du 12 octobre au 6 novembre, l'exposition et les animations de la Médiathèque ont pour thème la fantasy. [...]
23
Oct
2021
Vie culturelle

Atelier d'écrivains

Lieu: En ligne
Ateliers d’écriture en distanciel avec les écrivains Alain Absire et Jean-Noël Blanc. Venez partager en [...]
23
Oct
2021
Vie culturelle

Découverte et lectures de livres animés

Lieu: Médiathèque François Mitterrand
Dans le cadre de l’exposition de livres animés, nous vous ouvrons les vitrines pour vous faire [...]
23
Oct
2021
Jeune Public

Bassibulle

Lieu: Théâtre des Préambules
Par la Cie AspirêvesDe 0 à 3 ans. Une bassine, un personnage… que va-t-il se passer entre ces deux là ? À travers la [...]
23
Oct
2021
Jeune Public

Minus

Lieu: Théâtre des Préambules
Par la Cie Aspirêves.Familial dès 4 ans.Minus est un garçon pas comme les autres. Dans son village et sa famille tout le [...]
23
Oct
2021
Jeune Public

Poucet pour les grands

Samedi 23 octobre 2021 à 16 hThéâtre municipal Marc Sebbah  JEUNE [...]
24
Oct
2021
Jeune Public

Bassibulle

Lieu: Théâtre des Préambules
Par la Cie AspirêvesDe 0 à 3 ans. Une bassine, un personnage… que va-t-il se passer entre ces deux là ? À travers la [...]
24
Oct
2021
Jeune Public

Minus

Lieu: Théâtre des Préambules
Par la Cie Aspirêves.Familial dès 4 ans.Minus est un garçon pas comme les autres. Dans son village et sa famille tout le [...]
25
Oct
2021
Vie culturelle

Stage de mandoline

Lieu: Salle Saint-Exupéry
Première session du stage de mandolines. Ce stage est destiné aux débutants comme à ceux qui veulent [...]
26
Oct
2021
Jeune Public

Spectacle 0-5 ans : Eau la la

Lieu: Théâtre des Préambules
Par la Cie AmapolaDe 0 à 5 ans. Le tout petit est invité à suivre l’aventure d’une petite goutte de rosée pleine de [...]
26
Oct
2021
Jeune Public

Stage : Le monde de la marionnette

Lieu: Théâtre des Préambules
Stage découverte du monde de la marionnetteÀ destination des enfants de 4 à 6 ans, ce stage ludique combine [...]
26
Oct
2021
Vie culturelle

Contes à faire peur

Lieu: Théâtre des Préambules
Par la Cie Lézards de la scène Dès 3 ans. Ouvrons la valise, et hop, partons frissonner autour de trois [...]
26
Oct
2021
Vie culturelle

Exposition photos : L'Inde 17 ans plus tard

Lieu: Duniya 128 avenue St Germier
Le photographe s’exprime : L’Inde, 17 ans plus tard. Pinky Sidhu va partager des photos réalisées en Inde [...]
27
Oct
2021
Vie culturelle

Exposition : Delphine Alliens, Les murs ont une âme

Lieu: Duniya 128 avenue St Germier
Exposition : Delphine Alliens, Les murs ont une âme "Le corps comme extension de toute la complexité humaine. [...]
27
Oct
2021
Jeune Public

Spectacle 0-5 ans : Eau la la

Lieu: Théâtre des Préambules
Par la Cie AmapolaDe 0 à 5 ans. Le tout petit est invité à suivre l’aventure d’une petite goutte de rosée pleine de [...]
27
Oct
2021
Vie culturelle

Réalise ta carte animée Monstre

Lieu: Médiathèque François Mitterrand
Les monstres sortent des placards et des greniers ! Coupe, colle et plie pour réaliser ta carte pop-up.14 [...]
27
Oct
2021
Jeune Public

Personnalise ton T-shirt en créant ton blason

Lieu: Musée Clément Ader et les Grands Hommes
L'accès au musée et à l'exposition est soumis à la présentation du pass sanitaire.
27
Oct
2021
Vie culturelle

Contes à faire peur

Lieu: Théâtre des Préambules
Par la Cie Lézards de la scène Dès 3 ans. Ouvrons la valise, et hop, partons frissonner autour de trois [...]
Ville de Muret

Mairie de Muret
Hôtel de Ville
27 Rue Castelvielh 
31600 Muret

telephone

Accueil Hôtel de Ville

05 61 51 95 95

Autres services